Описание
ЕСТЬ В НАЛИЧИИПчак - восточный кухонный нож. Его можно легко распознать по характерному внешнему виду с широким лезвием на относительно узкой рукояти.Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш кролика, птицы и рыбы.Сделан нож из 67-слойной дамасской стали твердостью 61 HRC. Именно это позволяет месяцами сохранять сверхострую заточку. Нож находится в безупречном состоянии и всегда готов к работе.У ножа очень удобная и эргономичная рукоять, которая повторяет изгибы ладони. Такой кухонный нож весьма удобен при нарезке овощей и мяса - кисть меньше устает, да и сам хват становится крепче. При случайном резком движении, широкая пята в основании клинка, заменяющая упор, не дает соскользнуть пальцам под режущую кромку ножа.Металлический антибактериальный больстер закрывает соединительные швы, препятствуя проникновению бактерий, и исключает контакт руки с продуктами. Гигиеничность можно считать одной из важнейших особенностей этого ножа.Пчак отлично дополнит арсенал кухонных инструментов, разбавляя привычный ход жизни восточным колоритом.Характеристики:Длина ножа: 288 мм.Длина лезвия: 159 мм.Материал лезвия: дамасская сталь/VG-10Твердость лезвия (HRC): 61Количество слоев: 67Материал рукояти: G-10Вес: 165 г.